PINTURA


                           Na tela exposta
                           Natureza morta
                           Bem viva
                                  A esbelta pera
                                  Toda ela curvas
                                  Lisas e macias
                                  Exala sensualidade
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/10/2017
Código do texto: T6146396
Classificação de conteúdo: seguro