Era um amor lindo, diferente ...
cheio de ternuras ,juras e carinhos
assim como nas novelas da TV 
como um conto de fadas ,de sonhos!



Sim... descobri que era mesmo
como nas novelas, e nas estórias
era apenas uma ilusão ...
cheia de infidelidades e de fantasias !



Era apenas uma estória de amor
aonde a verdadeira história  não vigorou
e  no  qual  o acreditar ... não vingou!



Um amor fantasia, de descrédito 
desrespeito, infidelidade  e  traições ...
aonde o desengano machucou corações!
 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 18/10/2017
Reeditado em 30/10/2017
Código do texto: T6146386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.