MEIO SEM FIM
Eu queria escrever um poema sobre a vida
Nele descrever forma, peso, sentido e medida
Num labirinto estar e encontrar uma saída
Sem deixar escapar a alegria prometida
Assim como a energia move o ciclo da matéria
A noite vem do dia e o tempo é uma Odisseia
Compasso e sinergia do tempo e da energia
No cordão que ainda une o "eu" que dividia
O homem tem direito a tristeza e alegria
O justo é imperfeito, preceito de utopia
Enquanto Dionísio em meio ao caos se divertia
Era Apolo quem julgava, quem vingava e nunca ria
®