Os grilos da madrugada
Onde vocês estão? Porque sempre tão quietos são,
Levam tal afeição? amigos da madrugada! Escondidos estão...
Quem sabe seus paradeiros de mistério?
Rapazes e moças de um canto estranho.
escondem-se e cantam...
Amigos da madrugada quebram o silêncio presente na escuridão!
Os que ousam conhecê-la bem sabem das grasneiras canções,
As canções que vocês cantam. Sempre cantam,
Assim, onde e como os sons das trilas se propagam... Alcançam!
Suas vozes são o cotidiano da prova do silêncio!
Silêncio o qual na madrugada é vívido e sem igual, vocês o rompem.
---------------------------------------------------------------------
(Júlia Trevas - Guarabira - 01/11/15 - 23:50, editado em 02/10/2017 - 21:35)