Horário de Verão
Um véu
Um céu
A vida voltou ao normal
Há poucos dias saí do hospital...
Um sono profundo
Distancia-me da realidade
Hoje acordei mais tarde
O horário de verão
Chega na contra mão da via
Taciturno encontro-me de dia
Noite mal dormida, comprida
Pego o metrô, acompanho a linha
A reta férrea parece não ter fim
Ai de mim se não fosse assim
Acordar, levantar para o dia começar.
O compromisso chama!!
O sol já está alto
Não gosto deste horário, é chato!
Não temos como fugir, adapto.
Isto é um fato.