MUDE OU SE MUDE

Mude, ou se mude...

Se mude desse seu ruge

mude a forma de atitude

antes que tempo te grude.

O leão voraz esta a solta

no desavisado a cada dia...

Ou você solta a suas asas

ou cai no voou da agonia.

Mude ou se mude...

Se mude desse seu grude,

antes que o impasse embace,

te passando p'ro o ataúde.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/10/2017
Código do texto: T6146252
Classificação de conteúdo: seguro