O sopro de vida!!
O vento soprou....
E trouxe a leveza da vida...
Na fragilidade genuína, arquitetou seu ser...
Inspirada na beleza, pintou seu rosto...
Na certeza de um ideal, fortaleceu o caráter....
O tempo passa...
E o vento continua a soprar....
Agora leva o viço da vida....
Dilapida a exuberância da essência da vitalidade jovial...
Transparece as cãs...
Esvaem-se as forças...
A Consciência luta em vão...
Aquilo que o vento trouxe, não hesita em levar...
O sino está a tilintar avisando a hora da partida...