Versão final
Somente estarei acabado, assinado e carimbado
quando for impresso dentro de uma caixa grande
e arquivado no arquivo de corpos dos humanos.
Aí será minha versão final.
Enquanto isso não acontecer irei vivendo e experimentando
coisas novas, pessoas novas, lugares novos;
Vez ou outra um corte de cabelo diferente,
uma casa diferente, um emprego diferente.
Enquanto tiver a oportunidade
de mudar, mudarei;
de amar, amarei;
de acertar, acertarei;
de inovar, inovarei;
de viver, morrer não quererei.