FLOR DA PELE
Quando há arte na raiz
Há emoção para que se revele
O sentimento é a flor da pele
E a poesia está por um triz
Uma rosa brota da rocha bruta
Uma nascente surge no deserto
O impossível tem um acesso perto
E o infinito começa naquela gruta
Da dor tira-se a lição
Do erro o tempo nos redime
Em amor tudo se resume
E da vida a mais linda ilusão
Quando na raiz tem arte
O criar é a razão do encanto
O viver é um sagrado canto
E o poema uma porção que arde.