Em mim.
a varanda da casa,
recebe os primeiros raios
de sol da nova manhã...
eu, solitário,
abandono a noite
sem cerimônia...
sementes brotam,
o tempo brota,
as horas seguem...
em mistérios,
sou viajante,
trafego ao futuro...
deixo sinais
pelos caminhos,
habito o provisório em mim...