Eu não desisto

Nem de mim

nem de você

sou assim,

romântico enfim,

assim sou eu

sou desse jeito,

no peito amor e paz

e o que mais...

sou eu

aquele amor sonhado

desejo almejado.

eu desistir

jamais...

de você nunca

mesmo que eu venha a sofrer

insisto em te ver e não não desisto de você.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 18/10/2017
Código do texto: T6145879
Classificação de conteúdo: seguro