Somos parte da bela genética Universal...

Fico feliz ao olhar os rostos e olhos de meus irmãos

meus filhos, minha filha, minha mulher e apertar suas mãos...

Fico feliz...porque vejo aí negros, brancos, índios e asiáticos

Não vejo uma raça, não vejo uma cor...em olhares enigmáticos

Vejo o mundo em meus antepassados e irmãos presentes!

Talvez, por isso, eu fique intrigado, sem compreender os preconceitos

claro...Existem milhares de versões e até idéias divergentes...

Mas esta nesta composição química e biológica...e belos trejeitos...

Sinto feliz, que aqui não há espaço para discriminação

Formamos células vivas de uma grande nação...

Que alberga culturas, povos, esperanças e sonhos

Não podemos nos deter em tristezas ou fatos enfadonhos....

A convivência humana pode ser excepcional...

Precisamos acender em nossos corações luz do amor

O Dom da vida nos dado...É algo sensacional

E a beleza esta, também em cada pensar, olhar em cada cor....