FELICIDADE!!
Felicidade é viver cercado de amor,
é plantar amizade, é o calor do abraço
daquele amigo, que mesmo distante,
lembrou de dizer: Alô
Ser feliz é ver todo dia um sorriso
de criança, é música, é a dança,
é a paz, é o prazer de descobrir
a cada dia, que a vida se inicia
novamente, a cada
amanhecer.
Ser feliz é curtir sol radiante, frio
aconchegante, chuvinha
ou temporal.
Ser feliz é enxergar o outro, e sabe-se
lá quantos outros, que cruzam
nossa estrada.
Ser feliz é fazer da vida uma grande
aventura, a maior loucura, um
enorme prazer!
Ser feliz é ser amigo, mas antes de
tudo, é ter amigos maravilhosos,
Assim como você.