Displicência
As vezes vem o inverno
E meus poemas adormecem
Como sementes
Aguardam o momento de grelarem
Buscando a luz de um Sol
Que lhes tragam a vida
Um sol que não se põe
Mas que por vezes é ocultado
Pela névoa da minha displicência.
Cláudia Machado
17/10/17