Fruto de mim
Sou toda um viver
Recheada de quereres
E quando eu te ter
Serei toda prazeres!
Sou luta, brasa,enchente...
Nesse tanto que liberta
Da curiosidade que move a gente
Para o sonho que tudo encoberta
Nas vitórias contra mim mesma
Sobrepujados olhos d'alma
Numa realidade a esmo
Sou maresia-confusão
Duma certeza que acalma
Esse maestro-coração