Desencantamento

O vento lá fora encanta,

E Canta, uma triste melodia...

No tempo e na hora exata,

Em que finda mais um dia!

Sua pesarosa canção encanta...

Assusta a brisa, a névoa fria...

Desconcerta o coração que entende,

A beleza de uma alma vazia...

Há quem não possa admirar...

A ternura deste escuro uivar!

Quem não conhece a magia de se entregar...

Quem não compreende a beleza de amar...

E o choro que se ouve ao longe...

Demonstra a inóspita aspereza do vento,

Que percorreu horizontes distantes,

Para celebrar o fim, o desencantamento!