Só Por Acaso
Só por acaso
o caso ocorreu
correu como um louco
parado numa contramão qualquer.
Ficou a ver o espaço onde sofreu
pelo vazio de tempo
que talvez venha
se vier...
Só por acaso poderá acontecer
e o ocasionalmente virá secreto
numa transparência que vai ocorrendo
e se eventualmente encontrar algo concreto
irá ser dentro de uma casualidade real...
Nuno Godinho
21-9-2017