Segredo
Ele diz que me ama
Eu também o amo
Mas me pede segredo
Para não contar à ninguém
O que será isso?
Medo das consequências
De me amar?
Que ela apenas confirme
Que sou eu que ele quer?
Que é a mim que ele deseja?
Meu coração não é um cofre
Ah, meu amor!
Como pode me pedir isso?
Sei guardar um segredo como ninguém
Mas sou intensa demais
Para guardar sentimentos
E o amor é para ser vivido
E não guardado dentro de um
cofre a sete chaves...