Para amanhã

Siga, pois estarei lá.

Seja grande o quanto puder.

E eu serei enorme.

Encontramo-nos no meio do caminho.

Sem pressa,

joguemos os relógios fora.

Esperemos o tempo derreter.

Em uma proposta tua, vamos ficando assim.

Em um querer meu, cada um consigo

Em uma vontade nossa, sem perdermos os nós.

Não deixemos nada para depois.

Sem pressa,

joguemos os relógios fora.

Esperemos o tempo derreter

Ora em teus braços, ora nos meus – fortes.

Navegue sobre mim sem perder teu curso.

Estarei ancorado em mar alto, a te esperar.

Não deixemos escurecer.

Sem pressa,

joguemos os relógios fora.

Esperemos o tempo derreter

SiqueiraSilva.

16/10/2017.

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 17/10/2017
Reeditado em 19/10/2017
Código do texto: T6145261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.