O ASTRO
Não sou muito amigo do sol.
Muito embora não tenhamos sido apresentados...
E pela manhã, ainda envolto no lençol;
Vejo teus raios adentrando no telhado.
Embora eu prefira o inverno;
O frio torna-me mais bem-humorado.
Do que este calor do inferno
Que me aborrece, fico chateado.
Tem certas coisas que não gostamos;
Porém, de fato precisamos delas...
E o sol é um destes casos.
Lá vem a chuva, está ventando...
Tchau sol. Saudações sinceras;
Astro-rei do espaço.