Quatrocentos Anos

Quatrocentos dias após isso,

Eu ainda não sei o que fazer.

Mas eu peço que você vá,

Vá e diga que eu morri perdida.

Quatrocentos anos depois

E eu ainda me espanto.

Mas eu peço que você vá,

Vá e diga que eu ainda estou perdida.

Eu vou pedir para que você faça isso quatrocentas vezes,

Até você entender que sabe onde estou.

Mas eu não vou deixar que você acredite que isso

Pode ser resolvido.

Por favor,

Vá e diga que eu morri perdida.

Avise-os que eu entrei e não posso sair,

Não posso escapar e não posso ser salva.

Por favor, vá e diga a eles.

Quatrocentos anos

E eu ainda não achei o caminho para fora.

Mas eu peço que você vá,

Vá e diga que

Eu morri perdida

E terei que esperar mais quatrocentos anos

Para poder descansar em paz.

Maria R Montozo
Enviado por Maria R Montozo em 17/10/2017
Código do texto: T6145199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.