VELHICE

A cada dia ,uma descoberta
A ruga na testa
Novos fios de cabelos brancos
Ondulações navendo pelo corpo
E o espelho escancarado
De cores pastéis.
O bom é que os netos
me vêem colorida
um deles pediu:
pinte os cabelos de rosa
eu pinto o meu de azul.