DESGASTA

Tanto tempo, tanto tempo...

Papa terra, papa vento,

papa a papa da mamadeira

taca e ataca no jumento

atracando a vida inteira

celibato, papa, convento.

Vou na papa da papada

papando com colherada

as águas batem na proa

engaja,canja gente boa

brisa induze a garoa

e asas, voam por nada.

Tanto tempo, quanto tempo!

passa rispes sentimentos

será a chave da vida!?

Ou enfeite de momento...

Quem sabe, tudo desgasta?

ou se acaba, ou se arrasta

na face do senhor tempo.

Antonio montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 17/10/2017
Reeditado em 18/10/2017
Código do texto: T6145148
Classificação de conteúdo: seguro