Só a beleza
Como prenda... Andrômeda
a beleza a serviço da promessa
o fascínio, a felicidade arremeda
a monstros marinhos, oferta devassa
sempre um culto à estética
os contornos deformam a essência
sem conteúdo, supérflua genética
sem nunca perscrutar a alma
deixando-se vencer pela beleza calma
perdem-se imensuráveis valores
uma Andrômeda de íntimo despida
só vale como oferta pelas cores