(1475)- Ilusão
Não é bom me iludir
Não quero mais sofrer
Quero o que é bom pra mim
Ser feliz, sonhar e viver.
De amar em vão
Eu já me cansei
Quero isso mais não
Agora me revoltei.
Foi assim que me entreguei
De todo o meu coração
Infelizmente me enganei
Tudo era apenas ilusão.
Minha vida então mudou
Hoje me dou valor
O sofrimento me ensinou
Não sofro mais de amor.