PROMESSAS.

Não quero ouvir suas promessas

Vá prometer pra seu santo

O meu rosto está molhado

Das lágrimas do próprio pranto

Eu não quero mais chorar

Quero um pouco de alegria

Já não quero confundir

O real com fantasia

Já parei de me iludir

Não quero mais me enganar

Tudo que tu me falou

Ninguém pode acreditar

Não acredito em amor

Nem num tal de bem querer

Estou cansado de tudo

Até mesmo de você.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 17/10/2017
Código do texto: T6144937
Classificação de conteúdo: seguro