Pensando no Amor.

Hoje me peguei pensando no amor.

Amor que tem significado próprio para cada um.

Amor que desperta

Sentimos

Sensações

Para cada um que se permite

Pensando no amor.

Fiquei pensando no que me toca

O que faz meu peito transbordar

Ao ponto dos olhos não conter

Transbordar em lágrimas.

Pensando no amor.

Penso em música e dança.

Penso em sons que tocam

Fundo o meu ser

Sons que me seduzem.

E envolve me

Amor é música.

Amor é dança.

E sem ambas não viveria.

Não há nada mais belo.

Mais simples e significativo.

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 17/10/2017
Código do texto: T6144810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.