Um parto...

um parto...

duas vidas ali expostas...

mas a criança não quer nascer...

insiste no ventre de sua mãe,ficar...

mal sabe que pouco tempo de vida, lhe resta...

se não se deixar ceder...nascer...

mas insiste,trava uma luta de vida ou morte...

com muito custo,à vista de sua mãe falecer,cede...

vem ao mundo forçada...forçada à vida...

mas sabe que ali naquele ventre...

sua alma não mais viveria...feneceria...

pois na verdade,ali,morrera em vida...

rose ag
Enviado por rose ag em 16/10/2017
Código do texto: T6144593
Classificação de conteúdo: seguro