COMO O SOL EM VOCÊ!
Se pudesse voaria até ti
Na melodia de minhas palavras
Tentaria suportar teu pranto
Na pele que me embala
Desnibi teus medos
Engrossar tua coragem
Desembaçar tua visão
E ti dá amor por parte
Até que o mau se afasta-se
E a luz pudesse eu vê
Raia sobre teu corpo
Como o sol em você