CHEIROS PASSADOS
[Proustiana]
cheirando ao acaso
milhares de flores
exalam odores no jardim
em meu atual quintal
se misturam com as que
já estão em mim
milhares de flores
exalam odores no jardim
em meu atual quintal
se misturam com as que
já estão em mim