ANIVERSÁRIO DE CRIANÇA

ANIVERSÁRIO DE CRIANÇA

paulocesarcoelho

Era um vestido branco de bolinhas

Pretas. Uma morena linda

Que saiu à francesa...

Era um caminho bonito, cúmplices

De uma emoção. Era um amor

Verdadeiro que guardei no coração.

Era bolo sobre a mesa, jujubas

E chocolates. Era afago, um soprar

De vela e muitas felicidades!

Era uma toalha azul, um rosto

De criança e eu vivendo

Na esperança de um dia

Sê-la só minha.

Eram bolas vermelhas

Outras amarelas, dois abraços

Uma saudade eterna...

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 16/10/2017
Reeditado em 16/10/2017
Código do texto: T6144502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.