FRAGMENTOS DO CAOS


Nas matinas be-móis
os olhos adormecidos
não piscam sua ardentia.

    A voz melíflua se apaga
    na sexta escala de doze tons
    de um abafado inverno.

Há um desconhecimento total
na observação das coisas sonoras.

    É o momento da surpresa dos acordes,
    hora absoluta do renascimento! 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/10/2017
Código do texto: T6144379
Classificação de conteúdo: seguro