Anos em dias
De repente os anos passaram rápido
Como um raio no céu cinzento
Parece que acordei vinte anos mais velho
Desde o tempo em que eu te conheci
Acho que você já deve ter percebido
Não foi só o tempo que passou
Ficaram para trás bem mais coisas
Ficou mais forte nosso velho amor
Sigo sempre adiante tentando me encontrar
Acho que nunca vou conseguir me achar
O tempo me deixou bem mais sincero
Apesar de maduro não me sinto velho
Já não dou importância a certas bobagens
Não fico mais preso a velhas imagens
Ninguém mais dita as regras pra mim
Muitos acham que sou uma pessoa ruim
Faz tempo percebi que não existem heróis
Que sou mais um que o tempo corrói
O que se fala, o que se ouve, o que se vê
Velhas verdades que não se podem crer