FORJA

A perola do abacaxi

agachada, achada ali

cultivada na enxada...

Enchia d'água de xixi

brilhava barriga... Hali.

Xixi encalha na palha

folha seca... Navalha!

égua! Baia na baía

mamão papaia, paira

em rodelas na bacia.

Exposto na sala, salada

saia com saia rodada...

que o vento arriba por nada

rodando, girando molecada

mundo roda a patacoada.

Roda também sentimento

tanto tempo, tanto tempo!

Forjando nossos momentos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 16/10/2017
Reeditado em 16/10/2017
Código do texto: T6144198
Classificação de conteúdo: seguro