VIDA SIMPLES

Tento carregar na

Alma com as coisas

Bonitas da vida

Pétalas de amor

Contas multicoloridas

Tento preencher

As valas dos

Terríveis terremotos

Acontecidos

Fechar as ranhuras,

Costurar as feridas

Tornar fértil o solo

Terreno escuro e sofrido ...

Como do simples pão

Como se este fosse

Um manjar dos deuses ...

Bebo a água como se fosse

O melhor dos vinhos

E ao anoitecer me

Aconchego na relva macia

Como se fosse um luxuoso

Hotel cinco estrelas

Me embeveço e

Agradeço a Deus...

Um sorriso nos lábios

Se desenha

Uma paz se faz existir

Uma doce calmaria

Desce aquela letargia

A me embriagar

O espaço fica a refletir

Todas as estrelas

Que teimam em cintilar

No céu dos olhos teus ...