ETERNIDADES
Há um infinito em teus olhos
E inumeráveis possibilidades
Se desenhando na tua pele
Lisa,eriçada,negra
Há uma eternidade
Se abrindo nos teus olhos
Quando te vejo
Cheia de desejos
Desgovernando meu corpo
Sedento pelo teu
Há eternidades e eternidades
E não importa
Que a nossa dure
O tempo exato de um segundo.