ORAS BOLAS

Sua cola... Oras bolas, não rola

bolos, palmatória foi o tempo...

Esse tempo era bento na escola

que agora só enrola o momento.

Tanta historia, conta a sua gloria!

conta quântica espanta essa manta

mestre, com sua vida, toda irrisória

no dia a dia sua conta se levanta.

E as ponta, te aponta a historia...

que sempre em grosa, agoniza na UTI

professores dão a mão a palmatória

preso em fim em um salário, micuim.

Seus alunos no planalto surrupiam

golpe baixo, lhes mantém bem no alto!

professores sorri pouco a cada dia...

e os seus, gargalham com seus sacos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 16/10/2017
Código do texto: T6144167
Classificação de conteúdo: seguro