Espero-te!
Faça tuas malas
Vem de qualquer jeito
Minha vida, te espera.
Traga esse olhar doce
Outrora malicioso.
Não esqueça, "aquela" gargalhada
Boba... Simples ou do nada!
Venha como quiser
Como vier
Com defeitos e virtudes.
Até, sem desvencilhar
Teus medos,
Teus segredos.
Venha com essa cabeça louca,
Com palavras doces na boca
Com mala pesada de beijos.
Preencha todos os espaços
Com carinho e desejos aparentes.
Venha sem demora
Conto as horas.
Já estou na porta
Para esvaziar
Tudo que em nós,
Não suporta!