PRIMAVERA É VIDA

PRIMAVERA É VIDA

A primavera chegou

Tem flores

Em toda parte

E pássaros de todas as cores

Os Ipês roxo

E os amarelos

À ornamentar

Este velho bosque encantado

Flores diversas

Lindas e perfumadas

Borboletas lindas pousando

Essência da primavera

E nos jardins

Tem rosas

Tem jasmim

Violetas e orquídeas

Todas perfumadas

As flores dão vida

Elas transmitem beleza

E transmitem amor e sutileza

Viva a primavera

Antonio Lima

28-09-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/10/2017
Código do texto: T6144065
Classificação de conteúdo: seguro