DEIXA QUE O TEMPO PASSE.

Deixa que o tempo passe

Pra ver se vem outro dia

Com coisas bem diferentes

Não quero mais nostalgia

Eu vou andar devagar

Eu já cansei de correr

Vou deixar que o tempo passe

Deixar tudo acontecer

Cada um pensa o que quer

tem seu próprio pensamento

Não ando contra a maré

Nem penso em parar o vento.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 16/10/2017
Código do texto: T6144004
Classificação de conteúdo: seguro