Instantes...

Marcas nos olhos são espelhos,

Alma que reflete por inteiro:

Os sinais em gotas,

Ou loucas paixões,

Invadem o reino,

Respondem pensamentos nus,

Despem-se de toda vaidade;

Reflexivos instantes...

De um olhar de Mulher.