A PROCURA DE DEUS.

Onde Deus estará?

Num córrego, talvez num rio?

Em uma pequena canoa

Ou em um grande navio?

ONDE DEUS ESTARÁ?

Em um grande palacete

No menor de qualquer ninho

No rugido do leão

Ou no cantar do passarinho?

ONDE DEUS ESTARÁ?

Na minha curiosidade

Na vontade de saber

Neste sol que já se põe

Ou no mais lindo amanhecer?

ONDE DEUS ESTARÁ?

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 16/10/2017
Código do texto: T6143990
Classificação de conteúdo: seguro