Isso não faz lembrar alguma coisa?

Era uma vez um ladrão

que se encontrou com outro ladrão

assim nasceu a corrupção

ficou fascinado o corrupto

como se locupletou com meios tão abruptos

foi então que um celerado

para a turma foi chamado

não seria tudo assim agora

se a turma não contasse com um facínora

para que o bando fizesse algo que valha

arrastaram para o grupo um canalha

e para a inauguração do show de horrores

ninguém levou valores

afinal não foi na Torre de Babel

mas sabiam que Caim matou Abel

a prataria era acorrentada à bandeja

pois a oportunidade ao crime enseja

vestidos de bacon os suínos

governaram sob o mesmo hino

todos os escrúpulos foram em vão

sem que houvesse um senão

obedecendo à mesma vara

dançaram porcos e capivaras

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 16/10/2017
Reeditado em 16/10/2017
Código do texto: T6143989
Classificação de conteúdo: seguro