Nas mãos que podes enxergar
vejo uma mão, aquela MAIOR
ela te permitiu essa criança segurar...
Esse momento é para bem curtir
é todo lindo,bem trabalhoso,mas especial
basta olhar o pequeninho ser e refletir...
Tão pequeninho, cabe quase na tua mão
frágil, depende em tudo de ti, para viver...
Não o podes esquecer disso, nunca, não!
Passarás vários momentos que te farão nas nuvens estar
mesmo cansada, basta um olhar, um sorrisinho dele perceber,
cansaço irás deixar de lado, e tudo novamente,bem feliz,irás fazer!
Se ele até ti veio , por ELE te chegou
és responsável, é um vida em ti se criou,
ou que alguém por circunstâncias te entregou...
Aproveita a oportunidade, podes tanto por ele fazer
Ele cresce, fica adolescente ,depois se torna adulto...
mas nunca do momento dessa entrega, vais esquecer...
E, quando esse "teu" ser que recebeste da vida
para teus caminhos pela vida enfeitar,
te der outros momentos também assim ,
os netos vais adorar,e um filme em tua cabeça, irá rodar!
Cada criança que nasce é uma linda emoção
por elas podemos tanto, situações lindas de viver...
Por isso, nunca esqueças, desses momentos agradecer!
Ótima semana para todos!