PRECISO IR EMBORA.

Não me peça pra ficar

Eu tenho que ir embora

Eu já fui parte de dentro

Agora, parte de fora

A gente tem que saber

A hora de recuar

é melhor não dizer nada

Quando a hora é de calar

Eu já me fingi de mudo

fui obrigado a falar

Faz tempo que fiquei surdo

Porque não devo escutar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 16/10/2017
Código do texto: T6143968
Classificação de conteúdo: seguro