OUTRAS MULHERES
[Proustiana]
casamento de roça
unhas vermelhas
uma dúvida de antes
agora antiga
:
"será que elas
assim nascem tintas
mas somente em alg
umas mulheres
?"
não existem
respostas novas
para dúvidas que
no seu devido tempo
não foram
resp
o
n
d
idas
ou será
que crianças
têm perguntas
que nunca são
ouvidas
?
[tenho minhas
respostas de criança
mas a elas mantenho
coloridas eescond
idas]