A primeira dor
é quando você abre os olhos
pela primeira vez
E seus olhos queimam
e se ofuscam
...sua cabeça dói...
E você sente ódio
Possivelmente
de sua mãe.
 
A primeira dor
é quando você respira
pela primeira vez
E então você toma
o primeiro banho
e sente as primeiras
cólicas
E vem a fome
e todas as
malditas vacinas.
 
Depois disso tudo se acalma
e entra num marasmo
de alienação
a qual chamamos:

“Infância”.
 
Até que,
arrebatador...
O
AMOR chega!
E você põe-se
A agonizar
novamente.