Amores

Existem amores

Existem AMORES

Existem silêncios

Existem amores eternos

Amores singelos

Amores modernos

Existem simplesmente amores

Amores de alma

Amores que atraem

Amores simples e complicados

Amores que despertam a alma

Amores que despertam poesia

Amores apenas na sintonia

Existem amores que são chamas

Amores de outras vidas

Sensações não compreendidas

Mas são amores

Amores de eterno

Amores sinceros

Que ficarão para sempre