Menina Arco-íris
Mutualidade de tons
Em um único ser
Do mais azul sereno
Céu limpo, noite calma
Ao vermelho fogo,
Desejo quente, que faz arder
Menina mulher
Evolução em cores
Pura Fantasia
A linha tênue entre o real e o que transcende
Espectro
Guardado em seu íntimo
Revelado apenas
Aos que possam suportar seu brilho