PENSAMENTOS...
<<<<***:::***>>><<<***:::***>>><<<***:::***>>><<<***>>>
como pássaros
fogem os pensamentos
que em vão tentei
manter aprisionados
alçam vôos longos
desesperados
celerados buscam
o ninho onde nasceram
debatem-se nos galhos da incerteza
quase se perdem nos ferinos ventos
mas não sentem medo
nesse alado apelo
tresloucados seguem
procurando o alento
enfim repousam
em pouso tão suave
se aconchegam aos poucos
e agora já invadem
infinito espaço
num abraço forte
mágico momento
definitivamente juntos
os meus
e os teus
pensamentos
<<<***:::***>>><<<***:::***>>><<<***:::***>>><<<***>>>